Asafoetida Harz 100% gemahlen 30g, Glas
Der aus den Wurzeln austretende Milchsaft wird an der Sonne getrocknet und verhartzt. Dabei verfärbt er sich rotbraun. Der Penetrante Geruch verflüchtigt sich bei längerem Kochen.
Wird in der Ayurvedischen Küche oft verwendet, dient als Knoblauch und Zwiebelersatz.
Ein Hauch davon gibt Gerichten einen interessanten Hautgout, der in vielen Ländern Asiens geschätzt wird.
Passt zu Gemüse, Linsen, Dal, Lammbraten, in der Indischen Küche oder zu allen östlichen Gewürzen.
Naturheilmittel gegen Blähungen und Koliken.
Zusammensetzung: Reines Asafoetidaharz aus natürlichem Anbau.
Tipp: da 100% rein sehr sparsam verwenden oder mit Bockshornkleepulver mischen.
Versandgewicht: | 0.080 Kg |
Artikelgewicht: | 0.030 Kg |
Inhalt: | 30.000 g |