Über den Gewürz Profi
Im März 2005 gründete Urs Schüpfer den Gewürz Profi mit der Idee, Gewürzmischungen für die Alltagsküche, ambitionierte Hobbyköche und Kochprofis zu kreieren. Für jeden erschwinglich und frei von Zusatzstoffen, lautete das Credo. Dies ist bis heute so geblieben. In unseren Produkten sind keine Geschmacksverstärker, keine versteckten Zusatzstoffe und kein Zucker enthalten.
Nachhaltig:
Unsere Rohstoffe stammen vorwiegend von Klein- und Kleinstproduzenten sowie von sorgfältig ausgewählten Lieferanten. Biologisch? Der Gewürz Profi ist seit einiger Zeit BIO-zertifiziert. Für viele der exklusiv für uns arbeitenden Kleinstproduzenten ist das Bio-Label zu kostspielig. Trotzdem tragen sie die Philosophie des biologischen Landbaus mit und fühlen sich der Natur verpflichtet. Deshalb bürgt der Gewürz Profi für alle seine Produkte, sei es mit oder ohne Bio-Label. Dank des kontinuierlichen Austauschs mit unseren Geschäftspartnern gelingt es, den Qualitätsstandard hoch zu halten. Aufgrund direkter Kontakte vermeiden wir unnötige Transportwege.
Soziales Engagement:
Die vom Gewürzprofi von Hand erstellten Mischungen werden auch von Hand abgefüllt. Dabei unterstützen uns Mitarbeitende des Töpferhauses Aarau (Lebens- & Arbeitsraum für Menschen mit psychischen Beeinträchtigungen).
Lokal verankert:
Alle Gewürz Profi-Verpackungen stammen aus der Schweiz. Unsere Drucksachen werden in Aarau und Umgebung hergestellt.
Team:
Urs Schüpfer, Gründer, Produzent und Inhaber
Mirco Chierchia, Geschäftsführer und Inhaber
Connie Stocker, Verkaufs- und Ernährungsberaterin
Yvonne Mülhaupt, Verkaufsberaterin & Hobbyköchin
Renate Osazuwa, Logistikerin & Hobbybäckerin
Wir wünschen Ihnen viel Spass mit unseren Produkten und danken für Ihre Kundentreue sehr herzlich!
Ihr Gewürz Profi
Gewürze mit Qualität, Geschmack und Nachhaltigkeit!
Alle Gewürze in unserem Sortiment werden ohne Geschmacksverstärker, Glutamate, Farbstoffe & künstliche Aromen hergestellt.