Sandelholzpulver 50g
Sandelhozpulver wird für Gebäck, oder zum färben von Saucen oder Eiern verwendet.
Rezept für Sandelholzguetzli:
500 g Zucker
4 Eier in eine Schüssel geben, schaumig rühren
1 Zitronenschale, abgerieben
½ Zitrone, Saft
20 g Sandelpulver
7 g Zimt
1 Prise Nelkenpulver beigeben, mischen
250 g Mandeln, gemahlen
250 g Mehl beigeben, zusammenfügen, evt. Kühlstellen
Formen: Teig 4 - 5 mm dick auswallen, Förmchen ausstechen, über Nacht stehen lassen.
Backen: Ca. 30 Minuten bei schwacher Hitze (150 Grad) in der unteren Hälfte des
vorgeheizten Ofens.
Glasur: 150 g Puderzucker
2 Esslöffel Zitronensaft
evtl. 1 Teel. Sandelpulver zusammen glattrühren, auf die ausgekühlten Guetzli
pinseln.
Versandgewicht: | 0.080 Kg |
Artikelgewicht: | 0.050 Kg |
Inhalt: | 50.000 g |