Mah Meh, Bami, Nasi 80g
Mah Meh
Zutaten für Portionen 4 Personen
200 g Nudel oder Vollkornnudeln al dente gekocht
400 g Poulet fleisch (für Vegi Quorn oder Tofu )
1 Peperoni, rot
1 Peperoni, gelb
1 Eschalotte grob gehackt
1 Knoblauchzehe fein geschnitten
1 Kleiner Lauch geschnitten
Mah-Meh-Bami-Nasi Gewürzmischung vom Gewürz Profi
Kokosfett
Pouletfleisch (Quorn oder Tofu) im Wok mit Kokosfett anbraten , Gemüse beigeben, ca. 5min Dünsten.
Die geckochten al dente Nudeln beigeben,Würzen mit Mah-Meh-Bami-Nasi ca. 1-2 EL
und alles gut mischen und servieren.
Für Nasi Goreng:
200g Reis al dente gekocht
und zusätzlich 1 grosses Ruebli gewürfelt, 1 Zuchetti gewürfelt.
Alle Gemüse andünsten, Reis dazugeben Würzen mit Mah-Meh-Bami-Nasi ca. 1-2 EL
und alles gut mischen und servieren.
Für Bami Goreng:
Gleiche Zubereitung wie Nasi Goreng, nur anstelle von Reis Nudeln
zusätzlich frische Chili, Pinienkerne, Crevetten nach Wunsch
Versandgewicht: | 0.100 Kg |
Artikelgewicht: | 0.080 Kg |
Inhalt: | 80.000 g |
Durchschnittliche Artikelbewertung
Einträge gesamt:
2
Einträge gesamt:
2