Kampot Pfeffer weiss ganz 60g, Glas
Kambodscha ist die Heimat von hochwertigen Produkten wie Kampot Pfeffer.
An der Küste in der Provinz Kampot, produzieren kleinbauern diesen herrvorragenden Pfeffer.
Kampot Pfeffer ist sehr berühmt in der Haute Cuisine für seinen einzigartigen kulinarischen Qualitäten.
Der weisse Pfeffer wird kurz vor der vollen Reife geerntet und einige Tage in Wasser eingeweicht um die schwarze Schale zu lösen.
Die geschälten Körner werden an der Sonne getrocknet danach sortiert.
Die Produktion des weissen Pfeffers ist sehr aufwändig (viel Handarbeit)
Der weisse Pfeffer hat ein zitoniges, frisches Aroma und eine kräftige Pfefferschärfe.
Wir empfehlen diesen Pfeffer für gute Fleischstücke, Gemüse und Fischgerichte. (frisch gemahlen am Schluss dazugeben)
Versandgewicht: | 0.280 Kg |
Artikelgewicht: | 0.120 Kg |
Inhalt: | 60.000 g |