Fajitas Tex-Mex 60g, Dösli
Fajita ist ein Gericht der Tex-Mex-Küche, das in der Originalversion aus gegrilltem und anschliessend geschnittenem Rindfleisch besteht, das zusammen mit Streifen von grüner Chili auf einer Weizentortilla serviert wird.
Fajitas werden mittlerweile auch aus Schweinefleisch, Huhn oder Crevetten zubereitet. Zu den Beilagen zählen oft verschiedene Dip's, Guacamole, Salsa.
Zutaten für 4 Person ohne Fleisch
8 Stk. Weizentortilla
100g Tomaten
100g Zuchetti
200g Peperoni gemischt in Streifen
100g Aubergine, in kleine Würfel geschnitten
100g Zwiebelringe
1 TL Olivenöl
2 EL Fajita Gewürzmischung
Alle Gemüse in Olivenöl andünsten und mit dem Fajitagewürz würzen.
Wenn die Gemüse al dente sind vom Herd nehmen und abtropfen lassen.
120 g Eisberg oder Kopfsalat, in mundgerechte Stücke schneiden und auf die
Weizentortilla mit den gedünsteten Gemüse so verteilen, dass man diese noch einrollen kann.
Dazu passend versch. Dip's und ein gutes Glas Rotwein.
Versandgewicht: | 0.150 Kg |
Artikelgewicht: | 0.080 Kg |
Inhalt: | 80.000 g |