Bio Zwiebelgranulat 100g
Die Zwiebel (Allium cepa), auch Zwiebellauch, Bolle, Küchenzwiebel, Gartenzwiebel, Sommerzwiebel, Hauszwiebel oder Gemeine Zwiebel genannt, ist eine zweijährige Kulturpflanze aus der Familie der Zwiebelgewächse (Alliaceae). Verwendet wird das Zwiebellauch oder die eigentliche Zwiebel. Zwiebeln werden meist fein gehackt oder in Ringe geschnitten roh oder geröstet gegessen oder beim Garen anderer Speisen (z.B. Gemüse) mitgedünstet. Sie enthalten ein schwefelhaltiges ätherisches Öl und wirken dadurch reizend auf den Magen. Durch kochen, dünsten oder braten wird aus den glykosidischen Verbindungen der Zwiebel der Zucker freigesetzt. Die Zwiebel wird dadurch süss. Zwiebelgranulat wird meist für Gemüse, Fleischgerichte und Marinaden verwendet
Versandgewicht: | 0.200 Kg |
Artikelgewicht: | 0.100 Kg |
Inhalt: | 100.000 g |