Paella Gewürzmix mit Safran 30g
Paella für 4 Personen
400 g Pouletbrust, gewürfelt
1 Peperoni, rot, klein gewürfelt
1 Peperoni, gelb, klein gewürfelt
1 Peperoni, grün, klein gewürfelt
4 Knoblauchzehen, sehr fein gewürfelt
160 g Crevetten
150 g Tintenfischringe
150 g Fischfilet gewürfelt
160 g Reis
0,5 Liter Gemüsebouillon vom Gewürz Profi
150 g Erbsen
160 g Maiskörner
4 EL Olivenöl
1 Zwiebel gross, klein gewürfelt
200 g Muscheln (Miesmuscheln)
1 dl. Weisswein
2 Zitronen, in Schnitze geschnitten
Paellagewürz vom Gewürz Profi
Safranfäden vom Gewürz Profi für Deko
Zubereitung:
Zuerst die Zutaten würfeln, das Fleisch etwas grösser als das Gemüse, dann in einer grossen Paellapfanne oder Wok das Olivenöl erhitzen.
Jetzt das Hühnerfleisch anbraten und danach Zwiebeln, Knoblauch und die Peperoni dazugeben und dünsten bis die Zwiebeln glasig werden.
Danach den Reis dazugeben, kurz mit anbraten, mit dem Paellagewürz ca. 2TL würzen, danach mit der Gemüsebouillon ablöschen.
Während das Ganze langsam vor sich hin köchelt. Crevetten, Tintenfischringe, Fischfilets im Weisswein und wenig Gemüsebouillon leicht köchlen.
Die Miesmuscheln im Wasser kochen.
Nach ca. 20 min. ist der Reis durch und man kann alle anderen Zutaten (Crevetten, Tintenfisch, Fisch) hinzugeben und durchmischen.
Mit Alufolie decken und 15 min. ziehen lassen. Zum Schluss werden ein paar Safranfäden, die Muscheln sowie Zitronenschnitze auf die Paella drauflegen (Deko). Fertig
Versandgewicht: | 0.080 Kg |
Artikelgewicht: | 0.030 Kg |
Inhalt: | 30.000 g |