Morchelsaucen Mix 50g (für warme Saucen)

Artikelnummer: 51226.0

Morchesaucen-Mix mit echten Morcheln und ohne Aromastoffe

Kategorie: Gewürz Profi Finesse


CHF 14.50

inkl. 2,5% MwSt.,

momentan nicht verfügbar


Beschreibung

Warme Morchelsauce: Mit Marscapone: 3-5 EL. Marscapone in der Pfanne zergehen lassen (am besten in der Pfanne wo vorher das Fleisch angebraten wurde) Morchelsaucen-Mix nach belieben beigeben, mit Rahm verfeinern bis die gewünschte Konsistenz erreicht wird. 2-3 min. köcheln lassen. Mit Bechamel: 2 dl. Bechamel und 2-3 TL. Morchelsaucen-Mix beigeben, 3-6 min. kochen lassen mit Rahm verfeinern. Passt gut zu Fleisch oder Teigwarengerichten.

Versandgewicht: 0.150 Kg
Artikelgewicht: 0.050 Kg

Bewertungen (0)

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Frage zum Produkt

Kontaktdaten
Frage zum Produkt


Produkt Tags

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.


Kunden kauften dazu folgende Produkte
Grill und Steak Profi 100g

Grill und Steak Profi 100g

CHF 8.50 *
CHF 8.50 pro 100 g
Fritis (Pommes und Bratkartoffeln) 30g

Fritis (Pommes und Bratkartoffeln) 30g

CHF 4.20 *
CHF 14.00 pro 100 g
Profimare (Streuwürze) 80g, Dösli

Profimare (Streuwürze) 80g, Dösli

CHF 7.60 *
CHF 9.50 pro 100 g