Kampot Pfeffer rot ganz 50g
Kambodscha ist die Heimat von hochwertigen Produkten wie Kampot Pfeffer.
An der Küste in der Provinz Kampot, produzieren kleinbauern diesen herrvorragenden Pfeffer.
Kampot Pfeffer ist sehr berühmt in der Haute Cuisine für seinen einzigartigen kulinarischen Qualitäten.
Vollreife rote Früchte werden einzeln von Hand geerntet und danach sonnengetrocknet. (Vergleichbar mit der spätlese der Weintrauben)
Besondere Sorgfalt ist notwendig um die Qualität der empfindlichen reifen Früchte zu gewährleisten.
Beim Trocknen verfärbt sich der Pfeffer leicht dunkelbraun jedoch bleibt das volle fruchtige Aroma erhalten.
Die Schärfe ist kräftig und rund, mit einem leicht süsslichen Abgang.
Wir empfehlen diesen Pfeffer für gute Fleischstücke, Gemüse und Fischgerichte. (frisch gemahlen am Schluss dazugeben)
Versandgewicht: | 0.080 Kg |
Artikelgewicht: | 0.050 Kg |
Inhalt: | 50.000 g |