Bio Basilikum (1A) gemahlen 40g, Dösli
Bereits vor 4000 Jahren wurde Basilikum in Indien als Gewürz verwendet.
Die Inder waren der Überzeugung, dass Basilikum mit Göttlichkeit getränkt sei. Über Persien gelangte Basilikum ins Mittelmeergebiet.
Die Römer nutzten es als Arznei-, Gewürz- und Zierpflanze. In Europa kennt man Basilikum erst seit 12. Jahrhundert.
Im Mittelalter galt ein überreichtes Sträusschen Basilikum als Aufforderung zum Liebesspiel.
In der Küche findet Basilikum in Salaten, mit Tomaten, und als Pesto Verwendung. Basilikum fördert die Verdauung.
Getrockneten Basilikum sparsam verwenden und erst im letzten Moment zugeben.
Verwendung: Gazpacho, Fischsuppen, Gulasch, Gemüse,Tomatensuppe, Fisch, Hackfleisch, Huhn, Lamm,Rinds- und Schweinefleisch
Erbsen, grüne Bohnen, Wirz, Kohl, Ratatouille, Tomaten, Salate, Dessert's
(Wir sagen Ja zur Umwelt, dieses Produkt stammt aus kontrolliertem natürlichem Anbau)
Versandgewicht: | 0.120 Kg |
Artikelgewicht: | 0.040 Kg |
Inhalt: | 40.000 g |